Как говорил...

Как говорил Платон,
Идея лежит в основе всего.
Как говорил Пифагор,
Цифра лежит в основе всего.
Как говорил Демокрит,
В основе всего атом лежит.

Так, кто из них прав?
Кому из них верить?
Кому свой голос дрожащий отдать?
Как устоять под напором облав
Из мыслей? Как пыл их умерить?
Кто из них будет жизнь отражать?

21.02.24


Рецензии