Прости, прощай, не обижайся

Прости, прощай, не обижайся,
Но я так больше не могу.
Мы очень разные с тобою,
Не будет толку, ни к чему.

Устала, мучаешь, довольно
И отпусти уже меня.
Любить не можешь - ты  холодный,
Я лишь игрушка для тебя.

Круговорот любовных игр
Давно не радует. Прошу,
Не береди мне больше душу,
Не искушай уже судьбу.

А годы наши не забуду,
Останутся всегда со мной
Волнующие страсти ночи
И взгляд манящий, озорной.


Рецензии