Королева

#эпатажизм 

О, Королева, Королева,
Я шлю Вам бандероль
Из Королева!
О, Королева, Королева!
Том Пушкина в посылке той,
Вам, знаю, нужно слово!
Мост к сердцу Вашему –
Поэта слово!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии