Глаза наполнены печалью...

Глаза наполнены печалью,
Моргают очень медленно, устало,
Скрываются под тёмною вуалью...
Как в этой жизни всё достало!

Такую жизнь я не хочу –
Не нравится мне эта песня,
Не нравится мне то, как я сейчас живу
Терпенья дамба скоро треснет.

Несносна тяжесть бытия,
Тетради вновь заполнены стихами.
Заглохла песня соловья,
Замёрзло тело под снегами.

20.02.24


Рецензии