Череда неудач

           Череда неудач.
           Матерись или плач.
           Не летят ракеты!
           Где Россия? Где ты?
           Напряглись. Трещат штаны.
           Англосаксы видят сны.
           В снах одни победы,
           В жизни только беды.
           Фермеры трясут Европу
           И за уши и за....
           Весь замусорен Париж,
           Первых этажей, не крыш.
          


Рецензии