Защитник Отечества

            Тема большая, но я позволю себе сократить... Пишу, как меня знают постоянные читатели, всегда правду... Целей не преследую. Все цели мной были достигнуты давно...
            Сейчас мой сын там. На украине. Защищает непонятный план путина. На нас никто не нападал, чтобы защищаться.., но, если эту двухгодовую называют спец операцией, то, понятно, что понятия подменяют... Можно ли считать Вагнер защитником отечества? Чвк, воюющую за деньги там, где есть материальные интересы? Уверен, что нельзя... Это не защитники, а боевики, проплаченные...
            Мой сын, в спецназе гру выполняет приказ и решает боевые задачи. Служит Родине, за довольствие, хоть и по контракту... Цель спецоперации никто не определил, но приказ есть приказ... И воин оьязан его выполнять. Так что все пацаны, воюющие за нерешительность путина, зачищают Свою Родину.., отдают жизни...
            Не знаю, сколько народу успокоил мой сын.., мне, лишь, молиться, чтобы у него башня не сломалась.., и не вошел во вкус... ВОВ совсем другое.., после войны голодали и отстраивали... Сейчас, безбашенные пацаны, со спецподготовкой, с вязанками ушей на шеях.., придут в комфортную жизнь цифровизаторов и пидорасов... Надеюсь, Бог сбережет Россию снова...
            Защитник Отечества, теперь это любой человек с совестью, чтобы он ни делал... Таких все меньше, единицы... Не те защитники отечества, которые в форменной одежде, суки, с большими звездами, звонят начальнику и говорят: тов. генерал, разреши вертушку взять.., контейнер перенести... Защитник отечества это маленький ребенок, который увидя пакет мусора, брошенный поганым ублюдком, где попало.., взял этот пакет и отнес на помойку... Врядли это тот, кто в охотку, и по профессии, режет хохломразь десятками, каждый день... Скорее, это угроза Отечеству. Я знаю, что говорю...
            Защитник отечества, теперь, когда президент трус.., это врач или учитель, которые, минуя собственные интересы, делают свое дело, спасая людей не за мзду... Это красивые медсестрички... Повышающие гормональный фон больных или раненых... Это люди, каждый день делающие свое простое конкретное дело...


Рецензии