Снежная буря небо кроет

Снежная буря небо кроет,
как волчица, метелью воет.
Стонет ветер, цепи рвутся,
звонят колокола...
Мерцает небесная река-Москва.
Вечерние огни, Бибиревские встречи,
среди огней, туман.
Метет метель и небо кроет
снежный атаман.
Чиста душа и крылья снежные,
горит вечный огонь.
Маршем на свет, бессмертный полк.

***
Колокольная душа
***


Рецензии
Зима. Куда деваться!
Не будем ей сдаваться.

Геннадий Ельцов   23.02.2024 16:37     Заявить о нарушении
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ.
ВДОХНОВИТЕЛЬ.

Феодор Российский   23.02.2024 17:35   Заявить о нарушении