Не говорите больше

Не говорите больше о любви,
её присутствие так давит плечи,
не повторяйте слов болезненных внутри,
они иголками изранят ваше тело.

Не вспоминайте нежность ярких чувств,
они так глубоко засели где-то,
и всякий раз рубцом в вас истекут,
напоминанием о былом нелепом.

Не прикасайтесь к письмом написавших,
они хранят ещё тепло их рук,
содержат кроме слов ещё и запах,
страстей и действий замыкавших круг.

Не говорите больше о любви,
она вам вновь предъявит обвиненье,
пройдите мимо отвернувшись вдруг,
как от дождя сорвавшегося с неба.


Рецензии