Люди в мундирах

Есть люди в мундирах и латах.
Что служат народу в веках.
О них расскажу я ребята.
Про тех кто всегда в сапогах.

Лишь только им восемнадцать.
Присяга у них на устах.
Пришлось без остатка отдаться.
И год  провести в войсках.

Но есть среди этих героев.
Кто выбрал свой жизненный путь.
Вот это ребята - воин!
Его офицером зовут.

Им служат  постелью бушлаты.
Их верный друг автомат.
Есть люди в мундирах и латах.
Их музыка это набат.

Жена боевая подруга.
В сердце родина мать.
Их воля и нервы упруги.
Готовы и жизни отдать.

За то чтобы всем поколениям.
Не пришлось на коленях стоять.
Прошу я у бога прощения.
За тех кто в поле лежат.

Подымем за офицеров!
Подымем за рядовых!
Всегда они будут примером.
И вечно в отряде живых.

И пусть развивается знамя.
И песня на марше звучит.
Поддержим вечное пламя. 
Что в память погибшим горит.

Такой вот рассказ о солдатах.
Про тех кто всегда в сапогах.
Есть люди в мундирах и латах.
Что служат народу в веках.

23.02.24.


Рецензии