а-СА!

ПпаУ__!__ль__ллиЦЭ!__- (?) >>
    ..а-СА!!___н_н_д-ДЖЭ__!й
           да_..Сьь__кь..ВЕ!__Р..рььриКа_
               к..КаДА!___!Ф_
                > ..ПрррайДУ__(!)__
                а_т-ТЕ!__Й!__..ллиХ..-БА___Ш_ш_Ни ,,/
             /а_т.."ВььРЕ__!__(Й)_ммеНи"
        >> у_- СТА!____!Ф_/



Ф/п


Рецензии