Ходишь ты

Славный был денёк,
Ни слово о воде,
Снег ложится как маяк,
Ты стоишь словно як, где зимы проходили,
В магазине, как вечер она в корзине,
Жизнь полна сюрпризов как известие  в лучине,
Знаки без причин выйти просто в чин,
Чая не дождёшься как дождя у моря,
Только камни и песок видны свои следы,
Остальное впереди ночь длиннее как ветры у стены,
К низу всё спускаясь ступеньки не считая
Вечер вспоминая где рядом я и ты идут тёплые дожди,
Ливни, звёзды, разведённые мосты по которым ходишь ты.


Рецензии