Я вернусь

Однажды, жизнь меня "уволит".
Закончен будет путь земной.
Но если мне Господь позволит -
Вернусь я к вам морской волной.

Из прошлой жизни - говорливой,
Цунами краткосрочное порой,
Но чаще, всё же буду штилем,
Лаская взоры  ваши бирюзой.

Когда - нибудь , брега родные,
Коснётся пенно-кружевной прибой,
Останется надолго с ними ,
Моей , преобразившейся душой.

Окрашенной лазурными тонами,
Лиловыми, таких, что не сыскать.
И всплеск любой заговорит стихами,
Возможно, сможете меня узнать.

Однажды, жизнь меня "уволит".
Закончен будет путь земной.
Но если мне Господь позволит -
Вернусь я к вам морской волной.


Рецензии
Прекрасно Наденька, красиво написала, молодец, мне понравилось! 👍👍👍🌹🌹🌹🔥🔥🔥

Николай Решетников 2   23.02.2024 21:32     Заявить о нарушении