***

Погода скорее мерзкая, чем приятная
И непонятно,то ли холодно,то ли тепло
И мимо с ревом пролетает скорая
Кому-то видимо сейчас не очень так и хорошо

Начинает подбешивать  утро
Потому что приходится рано вставать
Порою не спасает уже даже кофе
А спасли бы лишние пару часов поспать

Лица людей недовольные от слова совсем
И все с утра прямо на нервах
Порою возникает простой вопрос , зачем?
Но жизнь не волнует ваше настроение в её играх

Ленивое движение и слава богу не суета
Как же нервно мигает сигнал светофора
Снова все мчатся как обычно куда-то туда
Но хотя бы не слышно ничьего разговора

Одинокий банкомат освещает угол улицы
И все фонари ещё даже горят
И дождя мелкие,мелкие  капель крупицы
Барабаня по крыше сегодня молчат

#КТЛ#Веленс#Творчество#Стихи#ПочтиБлог


Рецензии