Поступать нельзя - иначе!!!

Рецензия на «Доброта» (Филиппов Владимир 1)

***

Слишком Добрая Россия,
Тему, слабостью считают,
Все враги Руси - тупые,
Недалёкие и злые:
Потому, идут - по краю!!!

Невского, не знают - гады,
Пушкина А. эС. тем - паче,
Их, "мочить в в сортирах" надо,
Поступать нельзя - иначе:
Вся планета будет - рада!!!

Краткость и Яркость, сёстры - Таланта!
Категорически Поддерживаю!

Жора Композитор, (Кликуха по Жизни, подтверждение в Ютубе, блефовать, не люблю!!!)
Еще раз - с Великим Армейским Советским и Российским Праздником!!! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2024 11:39


***

  Написать рецензию:

Уважаемый Георгий!!! Прекрасно патриотично их гадов пока не замочишь будут на нас
ползти. Они придурки историю не знают.
С днес Советской армии и ВМФ!!!
Счастья, здоровья, успехов!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   23.02.2024 16:23   


Рецензии
Уважаемый Георгий!!! Прекрасно патриотично их гадов пока не замочишь будут на нас
ползти. Они придурки историю не знают.
С днес Советской армии и ВМФ!!!
Счастья, здоровья, успехов!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   23.02.2024 16:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ ДРУЖИЩЕ ИВАН, ЗА ПОДДЕРЖКУ!
ВЗАИМНО!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2024 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.