Всё кончается когда-то

Всё кончается когда-то,
Тонет в праздной суете...
Вновь любовь моя распята
На невидимом кресте.

Обернулось наше лето
Горькой осенью седой.
Вечер мертвенного цвета
Ранен раннею звездой.

Длился праздник мой - мгновенье.
То судьбы лихая власть?
Как же наших душ сближенье
И неистовая страсть?

Жизнь предательски жестока,   
Хоть и кажется игрой.
Отчего-то раньше срока
Всё кончается порой!


Рецензии
Прочитал. Мне пришлась по душе Ваша философия. Я тоже так думаю. Спасибо.
с уважением:

Тит Январёв   11.04.2024 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Тим

Вадим Бакулин   13.04.2024 00:58   Заявить о нарушении