Добросвет Строков - Ходим в свете!

Вкушаем на паралитугии
Молочко Солнечного Иномирия!
Помазует маслами Ашо
сердечки братские наши!

Какая может одолевать тоска,
когда Белый корабль плывёт в Небесах.
Рассеялась мировой атомной мгла,
только добрые мысли, слова и дела.

Какое счастье ходить в Свете
Богоцивилизационного тысячелетия!
Скорлупы отлетели, родовая шелуха,--
преображение, просветление ума!

P.S. Ашо - Иоанн Богомил.


Рецензии