Тайна

Действительность крошится на осколки,
Деревья спину неба подпирают,
Немеет тишина
И слышно только
Как нежно листья ветру подпевают

И едет вниз усталая машина
К реке
Туда, где прячет лес секреты ночи
Кто за рулём?
И в чём его причина?

И странно,
И не ясно,
Только строчкой
Бежит смятенье по глазам отважным
И нега,
И полынь,
Как стражник жизни

Невидим
И неслышим тот, кто рядом,
Прозрачно всё
И лёд
В губах
И в жилах

23.02.2024


 


Рецензии
Замечательно!

Юнь Фен   07.03.2024 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Валерия Жвания   07.03.2024 19:04   Заявить о нарушении