Надежда

Надежда тонкой струйкой проблескнула,
Словно лучик света в жизни тьме.
Слегка, как слабый ветерок, качнула
И до сих пор живёт во мне.

Ну почему она не оставляет
Меня и продолжает жить во мне?!
Мечты и мысли нагоняет
Да так, что я ищу Её во сне...

В мечтах о Ней я засыпаю,
Но долго сон в меня нейдёт –
Я жизнь свою воображаю,
Где вместе мы часами напролёт.

Но в голове я понимаю:
Не суждено нам вместе быть.
Но сердцем и душой не забываю –
Я буду с этим чувством очень долго жить.

И мне бессмысленно пытаться
Про всё забыть и просто дальше жить.
Она во снах будет являться
И это трудно сердцу запретить...

08.02.24


Рецензии