Спасти Город

Спасти Город

Колыбель революции,
                позади блокада.
ДожилА. Как на блюдце,
      в ней дожди, снегопады.
И Всемирный потоп
         ставит жирную точку.
Прекратить его чтоб,
            заложу свою почку.
Такой город один.
            Одной почки не жалко...
Всё! Развеян мой сплин -
           в граде Питере жарко.


Рецензии