Мечта

Приник к витрине древний старичок:
Его пленила Девочка - на шаре.
Минуты жизни, что - наперечет,
Дарил он ей, былые видя дали.

Метель искрилась в свете фонарей,
А он застыл, своё кино рисуя:
Та девочка, давно минувших дней,
Разбередила, пО сердцу танцуя.

Посторонилась снежная зима,
Садам Любви дорогу уступая.
И Девочка на шаре ожила,
Чтоб проводить Мечту - к воротам Рая!


Рецензии