коротышки, разносол

   После Зимы морозной
Жаркого Лета ждем.
  "А может быть Лето курьезным?"
- Мы тосты за это не пьем!
          *  *  *
   Я мужчина неумеха.
Про себя скажу без смеха.
  Где-то,что-то и умею..
Лгать себе,зачем? Не смею!
          *  *  *
   Обоюдная любовь - качели,
Если Мир подЕлен пополам.
  Особенно экстаз,когда в постели,
Картина,что шедевр,и не пастели -
Маслом!:"Возьми моё,тебе отдам!!"
          *  *  *
   В глаза твои как зеркало гляжу.
Любви горячей в них не нахожу..
  Видно кончился запал большой любви -
Возраст?! где каждый за желания свои.
          *  *  *
   Лопнуло терпение:
"Тебя я не люблю!"
  Любовь теперь видение..
Ловлю другой струю.
          *  *  *
   Нет во мне постоянства,
То и дело впадаю в пьянство..
  Сложно выплыть из топи болота,
Опускаюсь на дно,как босота...
          *  *  *


         23.02.2024 год.


Рецензии