Память Альбиона

Я в воплощенном виде - лишь стихи...
В развоплощеньи - даже не стихи...
Но все мои былые старики
Всегда бывали странные такие...

Я умирал не раз, как и любой,
Но смех и грех соединяют люди.
Грешно же насмехаться над собой,
Но ты опять вернешься - так и будет.

Немилосердный синий свет и тьма
Сияют и теперь про то, что Вечность
На Габеленах - только лишь Тесьма!
И ничего нигде не быстротечно...
                23.02.24.


Рецензии