Обнимайте друг друга чаще...

Обнимайте друг друга чаще,
Обнимайте друг друга крепче.
В нашем мире, порой пропащем,
Жить с поддержкой намного легче.

Обнимайте назло гордыне,
Передрягам, семейным ссорам.
Все обиды — они остынут:
Берегите всех тех, кто дорог.

Только думайте о хорошем,
Все невзгоды отбросьте напрочь…
Жизнь одна и не стоит щедро
Забавляться ненужным спором.

Ну, а если уж так случилось,
Что пошла ваша жизнь вся накось.
Она вовсе не прекратилась,
Ни на день, ни на час, ни на малость.

Обнимайте друг друга чаще
Обнимайте друг друга крепче.
И поймете, что не напрасно
Вы живете на этом свете.

Одному в этом мире сложно.
Здесь плечо нужно только друга.
Обнимите его за это:
В этом будет ваша заслуга.

И не тратьте время впустую,
Выясняя, кто «за» и кто «против».
Не найдете себе жизнь другую
Коль судьба вам ее пророчит.

Обнимайте друг друга чаще,
Обнимайте друг друга крепче.
В этом будет двойная сила
И с друзьями жить станет легче.


Рецензии
С праздником, Геннадий!
Правильно написано, не надо тратить время и силы на ссоры.
Всего Вам доброго!

Духъ Поэта   23.02.2024 08:45     Заявить о нарушении