Они нас ждали Восемь лет...

И рвалась Плоть и меркнул Свет ,
и Мёртвых в ямах зарывали ...
Они нас ждали Восемь лет
и Восемь лет их убивали .

А мы читали между строк
и знали - Мразей - не исправить !
И МЫ пришли . И с нами БОГ
и Генетическая Память !


Рецензии