Они куда-то целятся А у нас в экономике рост

Они куда-то целятся:
А у нас в экономике - рост.
Я даже удивляюсь,
На 4 % -за 23 год- прирост.

Быть может, Старец-Байден -
секретный наш агент.
Он нашу экономику,
направил на нужный след.

Да, он почти Сусанин:
Ведет он дураков (из США)в лес
Чтобы загубить в болотах
Известных чудаков: (семьи наследников: Ротшильда, Рокфеллера, Форда...).

Страна у нас большая
И уши у нас есть:
Сегодня мы их слушаем,
А завтра отключим свет ,

Тогда не будем знать мы
Про их очередной пакет (санкционный, да пусть его засунут себе в ...).
И будем, как наши предки:
Растить хлеб - без суеты.
23.02.2024 г.


Рецензии