Пять минут

Ну здравствуй, пять трагических минут
в комедии! Ты не сочти за труд,
читатель, поприсутствовать при сцене.
Турист в чужом романе здесь оценит
ту краткость, от которой не дадут
в отчаяньи об стол тяжелым томом.
Друг, я её прочувствовал. Я дома
как по внушенью вывел: я был тут.


Рецензии