В лазури яркой и живой...

Весна гудит,весна поёт
И прорывается снаружи,
Она во мне все дни живёт,
Любовью обнаружив.

Плывут по небу облака,
В лучах играя цветом,
И я на крыльях ветерка
Подметил тут же это.

В лазури яркой и живой
Играет всё в природе,
И как расстанусь я с зимой,_
Мне неудобно вроде...

Люблю зимой я первый снег
И лютые морозы,
Люблю и лыж я быстрый бег
И снежные заносы!

Весна гудит,весна поёт,
Бальзам пролив на душу,-
Её теперь идёт черёд
Облагородить сушу!

    23.02.2024г.


Рецензии