Штурмуем дома

(посвящается 4 роте 114 десантно-штурмового полка)

Мы сегодня опять штурмуем дома
И не знаем, как ляжет удача…
Под Авдеевкой жжёт и морозит зима,
Гарь войны под снегами лишь пряча.

Позывной командиру здесь дали – Чечен,
С большой буквы мужик! То, что надо!
Жизнь свою не щадя у Авдеевских стен,
Мы воюем за каждого брата!

По привычке полез кто-то в теплый карман,
Достает закурить сигарету.
Тяжело на войне здесь приходится нам!
Жизнь не купишь, увы, за монету!

Полетели кассеты и мины по нам,
Засекли нас хохлы, кроют метко.
Не видать ничего в дыме по сторонам -
Вот такая жизнь наша рулетка…

Матом кроет хохлов под огнем командир,
Минометы работают плотно.
Перед нами здесь  - враг, а за нами - весь мир,
Мы стоять будем бесповоротно!

Зря надеется враг на победу свою
И в улыбке кривит свои губы…
За людей, за Донбасс и родную страну
Выбьем мы их хохлятские зубы!


Рецензии