Одинокие люди

Жизнь без намека на завтрашний день.
Глаза пустые, уставшие, словно тень,
Бредут и сами не знают куда.
Лишь бы закончилась дня суета.

С работы домой – привычный маршрут.
А дома что? – привычные стены и кнут
Уборки, готовки, домашки с детьми...
Куда убежать от сей кутерьмы?

06.02.24


Рецензии