Доверься, мышонок? Кошка

У меня нет никого?
А кто без меня не может?
Я как коршун гоняюсь за кем?
Как кошка... - мышонок голодный?

А что, и счастье у всех, без меня?
Представить счастье - не сложно?
Важный, отважный, как это... без меня?
Для меня вывод сделать важно!

Как ни с кем - это же я!
Не придёшь - тебя не будет?
Лучший день - ты... найдись!
Доверься, мышонок? (Кошка).


Рецензии