Дружба пролетит через года...

Дружба пролетит через года,
Любовь останется навечно.
Мы не забудем никогда,
Что длится в нашей жизни вечно.

Ожидания рождают скорбь,
Но как же жить мне не напрасно?
Сколько нужно жизни борьб
Пройти, чтоб жизнь стала прекрасна?

А будет она, жизнь, прекрасной?
Когда? Где? С кем? Ну сколько можно ждать?!
И лишь бы не была напрасной
Для тех, кого люблю, кому хочу себя отдать.

19.01.24


Рецензии