Вновь встала зоря

Вновь встала зоря.
Вновь пули свистят,
Я верю не зря.
Гибнет столько ребят.
Кровь льется рекой.
Враг бьётся.как зверь.
Наш Русский герой.
Землю спасет! Поверь!
Пр-в.Нам война не нужна
Надоело враньё.
Наш российский солдат.
Поднялся за своё.

Нам уже не вернуть.
Тех кто пал за страну.
Справедливости суть.
Не уходит ко дну.
Вновь пули свистят.
Снова всходит рассвет.
Жаль хороших ребят.
На земле больше нет.

Мы родимой земли.
Погубить не дадим.
В этой битве с врагом.
Как всегда победим.
Так давай же вставай.
Против зверя народ.
За свободу и честь.
Продвигайся вперёд.


Рецензии