В эфире

Вся жизнь проходит в камере смартфона.
Играя роль фальшивых лиц,
Мы преклоняемся пред ней как пред иконой,
И падаем всё глубже в ниц.

Но есть другая сторона вопроса:
Ведь это ж память на всю жизнь.
И все зависит от запроса,
Что требует сейчас сей механизм.

07.01.24


Рецензии