Дождусь

       1 Судьба, как скрипка, заиграет
         Мелодию в моей душе.
         Остановлюсь - печаль терзает,
         Ты сердцем рядом .... вдалеке.

         Я верю - встретимся мы вскоре,
         Ты путь найдёшь ко мне всегда.
         Сквозь все невзгоды, море горя...
         И я страдаю без тебя.


       2 Дождь между нами проливной,
         Солнце не греет нас собою.
         Ночь, как стена, предо мной,
         Звёзды сияют тишиною.

         Ты автомат свой заряжая,
         Подумай в тайне обо мне.
         Сердцем почувствую тебя я,
         Мечтая тоже о тебе.


     пр. Я хочу увидеть тебя вновь,
         Я хочу наполнить взгляд тобою,
         Но в моих глазах мерцает боль,
         От разлуки пустота порою...

         Тебя хочу увидеть и обнять,
         К твоему плечу нежно прижаться.
         Жду тебя и буду вечно ждать,
         Что бы вместе жизнью наслаждаться.


Рецензии