23 февраля!

               

Приближается Армии день
И конечно, Военного Флота!
Я не буду сидеть, как пень –
Мне отметить его охота!

Я поздравлю своих мужиков!
Выпьем мы по стакану водки;
И найду пару ласковых слов,
А потом будем драть глотки!

Это песни о прошлой войне,
О суровой солдатской службе!
Это память отцов во мне –
Гимн навеки мужской дружбе!


Рецензии
С праздником дорогой Борис!

Леонид Шабохин   23.02.2024 14:26     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо! И Вас с праздником воинов!

Борис Данилицкий   24.02.2024 11:14   Заявить о нарушении