С днём Защитника Отечества

Герои Донбасса!
Ваш подвиг бессмертен!
Потомки запомнят его на века!!!
Ведь праздник сегодня до боли торжествен,
И кровь метрономом стучит у виска...

Защитники нашей Отчизны Великой!
В окопе сейчас ты иль дома с семьёй-
Героев погибших тихонечко вспомни,
И знай, что ты должен вернуться живой!

За вас! За родных! Несравненных военных!
Я тост поднимаю и крикну:
" УРА"!
За самых любимых, за всех драгоценных!
И пусть к вам судьба ваша будет щедра!
(З.А.)
Фото с интернета


Рецензии