Для меня

Я не плачу больше о тебе,
Просто знаю, ты - моя любовь.
Даже вдруг наперекор судьбе,
Даже если на границе моих снов...

Для меня ты - самый лучший друг,
Солнца свет, дыхание степи...
Ты единственный, кто не жалеет рук,
Чтобы вытащить меня, проговорив "терпи".

Для меня ты капелька дождя,
Чтоб от жажды мне не умереть..
Чистая душа, когда нельзя
И когда нет больше сил терпеть...

Для меня родной ты человек,
Ангел, что меня решил сберечь....
Даже через сотни тысяч лет
Рядом будешь и не сможешь пренебречь...

Для меня ты ангел во плоти,
Что оберегает вновь и вновь...
Ты за все меня, пожалуйста, прости,
Для тебя навек моя любовь...


Рецензии