Здравия желаю!

Всех защитников Отечества,
Для кого отвага, честь -
Не слова, а всё же - качества.
В ком надёжность, сила есть.

Всех, кто чувство справедливости
Не утратил в суете.
Для кого превыше жизни -
Сохранить мир на земле.

Кто плечо подставит ближнему,
Кто прикроет, и спасёт.
И кому дано быть избранным -
Защищать, идти вперёд.

Поздравляю с Вашим праздником
(Кто на службе и запас)!
От души желаю здравия!
Как и водится у Вас.

(Лоя Ламбин, 22.02.2024)


Рецензии