Юность

Солнечный зайчик
Светит в окошко
Все хорошо
Спокойно и просто

Нет не жалею...
Будто все в прошлом...
Это лишь наша юность
Меня тревожит...

Навещает, часто приходит
Нас молодых,
Трепетных и счастливых
Забыть не может


Рецензии