Сказ для самых стареньких

Много царств есть на земле
От больших до маленьких
Расскажу вам про одно
Сказ для самых стареньких

Царство это всех имело
Много есть названий
У него большое тело
Много в нем страданий

В нем страдали все,кто жил
Да не жизнь там в общем
Просто каждый там любил
Когда хлещут очень

Когда хлещут по спине
И по жопе хлещут
Хлещут и по голове
Потом водку хлещут

Проявляется тогда
У людей мышление
Что дубасить это так…
Так для настроения

А когда уж бить своих
Нету интереса
Начинают бить чужих
Так,для снятия стресса

Ну,а что еще там могут?
Разберем подробно
Например, там класть дорогу
Чтоб сломали ногу

Или,если что не так
Кто чего положит
То другому значит знак
Он в карман отложит

И еще там любят очень
Все на крайнего свалить
Потому что нету мочи
Свою совесть сохранить

И коллапс там каждый раз
И народ страдает
Продолжаю я свой сказ
Время поджимает

Интересно еще то
Что бывали случаи
Появлялся кто в пальто
Разгонять чтоб тучи

Обещает перемен
Непременно к лучшему
Ну,а просит он взамен
Просто много душ ему

Хочет ими управлять
Чтобы поклонялись
У соседей все отнять
Чтоб не расслаблялись

И привыкли там так жить
Чтобы не мешали
Или много водки пить
Пива иль вина ли

Я кажись наговорил
На приличный срок
И к подъезду подкатил
Черный воронок

Ладно,буду собираться
Всех я приглашаю
В царстве том покувыркаться
Сам я отъезжаю

Кто захочет навестить
Это СУПЕРЦАРСТВО?
Всё,успели укротить
Всё мое бунтарство:)

И теперь уж по-другому
Сказ я продолжаю
К месту,так сказать,блатному
Молча подъезжаю

Здесь уже другой мирок
Хоть и недалекий
Здесь мотают люди срок
Ну,а кто и сроки

Тут понятия свои
И свои законы
Нарушители страны
Пишут их для зоны

Здесь ответственность висит
На смотрящих людях
Каста есть своих элит
Так же рано будят

Разместят меня наверно
Под присмотром камеры
Чтобы не мотал я нервы
В общей,сука,камере

Да,тут все неласково
Будут выражаться
И вообще с опаскою
Здесь перемещаться

Скромный рацион в еде
В праздник колбаса
Наглый караул везде
Прогулки полчаса

Отсижу положенный
По закону срок
Выйду,съем мороженое
Получив урок

Лучше на свободе
С мнением своим
Молча жить в народе
Ослепшим и глухим

И не трусость это
Просто осторожность
Писать против ветра
Исключив возможность

Пусть теперь другие
Скажут свои мнения
На дела такие
Не стану тратить время я


Рецензии