Я не чувствую твои руки

Я не чувствую твои руки,
Наши взгляды заледенели,
И любовь, что годами грели,
Мы размазали по постели…

И ты снова мне скажешь- Надо.
Надо всё прекратить наверно…
Ты же знаешь – я не свободна,
А любовь наша пахнет скверно...

И бутылку шампанского на пол,
И одежду куда попало…
Я сжимаю тебя в объятьях,
Мне тебя бесконечно мало…

И часы, что мы вместе были,
Пролетают в мгновенье ока.
Ты уходишь не обернувшись,
Понимаю, что жизнь жестока…


Рецензии