Про одноразовое мщение

               
В купе раз заходят мужчина и дама.               
Пустые все полки в отличии от всех.               
Проехали реку с названием Кама.               
Уселись, напротив, за стол без помех.

Знакомиться каждый, естественно, хочет.
Друг дружку по виду тотчас, оценив.
Мужчина, на женщину глядя, бормочет.
Предчувствие гложет. Меня проводив,

Жена изменяет, пока я здесь еду!
Наверное, с кем-то, уверен, другим!
Такое же чувство! Вступает в беседу
Та. Муж мне не верен! Давай отомстим!

Разок отомстили. Лицом тотчас к стенке,
Мужик повернулся. Поспать щас бы ток!
Подмял под себя две худые коленки.
Та начала локтем толкать его в бок.

Измену бы я никогда не простила!
Со мной вы согласны? Ведь, кто укорит?
На вашем бы месте всё мстила и мстила!
Да, я не злопамятный! Тот говорит.


Рецензии