Неравнодушные

Неравнодушные: Поэты и Чтецы.
А может Литераторы.Купцы.
Или Ребенок мимо проходил.
Картиной Кто ему тропинку перекрыл?

Читать.Понятие простое.
Читают: Лёжа,Сидя, Стоя.

Читают в Рифму или так,
как читает тот Простак.

Читанье главных МУДРЕЦОВ.
Духовных Лидеров(Отцов).

Забытое давно-ПРОСТИ.
И на Тропиночку пусти.

Неравнодушные: Поэты и Чтецы.
А может Литераторы.Купцы.
Или Ребенок мимо проходил.
Картиной Кто ему тропинку перекрыл?


Рецензии