Родился человек!

Родился человек, с ним - целая эпоха!
От неразгаданности голову кружит:
Приходит в мир наш долгожданный кроха,
Таинственно зачатье той души!

И все становятся на шаг взрослее:
Из мамы - в бабушки, из сыновей - в отцы.
И с каждым днём становимся мудрее,
И радостная весть летит во все концы.

С надеждою глядят бабули и дедули
На внуков - продолжение своё!
Мгновенья жизни пролетят как пули,
Любовь бескрайняя пусть сквозь века живёт.


Рецензии