23 Февраля. Поздравление

Выше Знамя несите,  -
Россия за вами!
Живыми вернитесь,
сражаясь с врагами.

Отцы-добровольцы,
мальчишки-солдаты,
Мы отмечаем
великие даты!

Вы наша надежда,
любовь и опора!
В войнах Россия
не знает позора.

Такие, как Вы,
наша мощь и защита.
Никто не забыт,
и ничто не забыто!

Счастья, Любви
и Победы желаем!
Всех наших мужчин
от души поздравляем!

23.02.2024


Рецензии