Защитники Отечества

Защитники Отечества,
Достойные сыны.
Приблизилась угроза,
В строю уже они.

Сердца их так устроены,
За Родину за мать.
Они без размышления,
Готовы жизнь отдать.

Не за себя воюют,
За нас, простых людей.
За будущее наше,
Детей, отцов и матерей.

Защитники Отечества,
Они не ищут славу.
Они есть верные сыны,
Воюющие за Державу.

Велик их дух, сердца большие,
Они атланты наши.
Они есть лучшие сыны,
Они есть будущее наше.

Страна в руках надёжных,
Пока такие есть.
Защитники Отечества,
Вы доблесть. Наша честь.



Рецензии