23 февраля

Наши деды шли в бой,
Защищая Отчизну от
Фашистской чумы
Они били врага
Беспощадно и яро
Погибали они и травой
Прорастали в века,
Наша Родина вновь
Была спасена
Будьте верны Отчизне и
Достойными Славы Отцов


Рецензии