Для Вселенной ты не лишний

Жил нЕ нА автопилоте,
Заискрился в позолоте.
///
Завязывал любые узелки,
Использовал потом их как брелки.
///
Пора забить на норму
И сбросить униформу.
///
-Напиши любые строки,
В них всегда найдут намёки.
-А на что? - бубнит жена.
-А на ВСЁ.., и даже НА…
///
Приходит.., рядышком снуя -
Эффект за-паз-ды-ва-ни-я.
///
Затоптал цветы на клумбе,
Стало всё как в тумба-юмбе.
///
Вышибать стал клином клин -
Подложил ей клофелин.
///
Загипнотизированный люд,
Тюрю признавал шедевром блюд.
///
Правил миром прохиндеев
сатанюжка сатанеев.
///
Не поститься и переедать -
Вот такая антиблагодать.
///
А боги дождь изобрели
И не считали фляги,
А люди счётчики ввели
И сделались как скряги.
///
Для Вселенной ты не лишний…
Да поможет всем Всевышний!


Рецензии