Вы - девушки с картин Луиса Ройо

Вы - девушки с картин Луиса Ройо
Безумием отчаянья больны
И в ваших миражах - одно лишь злое
Пронзает душу алчный лик луны

Но вы, вы не пугаетесь кошмаров
И ночь злых мертвецов - родная ночь
Вам некромантии давно знакомы чары
Ваш гордый дух не сможет изнемочь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.