День защиников Отечества

День, от войны спасавших человечество
И службе этой верных навсегда,
День мужества – защитников Отечества,
Героев славы ратного труда.
Вам  верим: вы в строю неколебимом,
За вами, как за каменной стеной,
Нам сладок труд в Отечестве любимом,
Где в мире мы живём одной семьёй.
Сегодня есть для торжества причины:
Надёжные защитники у нас!
Здоровья и успехов вам, мужчины,
И пусть удача не оставит вас!
Вы, молодые, зрелые и деды –
Живите долго на земле родной.
В борьбе за мир желая вам победы,
Мы с вами всем народом, всей страной!
                23. 02.               
               


Рецензии